Mar de Caetano ( Ceará)

Belo mar

me encantou

me enfeitiçou

Belo mar

me seduziu

me sucumbiu

Belo mar

de ondas raivosas, perigosas

de ondas suaves, sublimes

Belo mar de Caetano

magnífico

pacífico

A reverência é a porta de entrada

chegada

saída

Belo mar

vívido

infinito

magistral

Estar em ti é sem igual

É um presente divinal

Grata.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/01/2014
Código do texto: T4663540
Classificação de conteúdo: seguro