Sobre as coisas que eu pensei.
No silencio eu fico pairando
Leve no que me eleva
Quando estou pensando
No melhor pensamento
E quando acredito no melhor
Insisto na noite
Mas às vezes ela não vem
E às vezes não a reconheço
E o silencio permanece
Mas não no meu coração
O calor não é como a chuva
Que simplesmente chega
Pois quando a chuva não cai
Os campos morrem de sede
E morrem desejando o momento
Angelo Trom
24-01-2014