Deixem-me chorar!
Deixem-me chorar
E sentir as lágrimas escorrendo na face
Salgando a pele e contornando as rugas
Que marcam meu rosto cansado.
Deixem-me chorar
E sentir o orvalho em gotas
Que sai dos meus olhos
Fazendo-os arder, como arde minha alma.
Deixem-me chorar
E sentir meu peito explodir em soluços
Como faz uma criança
Em busca do leite no seio materno.
Deixem-me chorar
As dores contidas na alma
Os sofrimentos contidos no peito
As feridas abertas no tempo.
Deixem-me, simplesmente.....chorar.