O amor

Neila Costa

O amor

que lhe serviu de abrigo,

ficou na saudade

Como que por castigo.

Ficou no olhar

A irrigar poesia

que por ti mendiga.

O amor,

Inevitável amor,

Ficou embargado

Na melodiosa voz

Do trovador;

Embargado nos versos

Ardentes do cantador.

O amor,

Imensurável amor,

Ficou a sós,

Nos espasmos latentes

dos sonhos,

Nos momentos saudosos,

Medonhos...

Ficou em nós,

Dia após dia,

...no pranto pela nossa falecida

Sintonia.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 24/01/2014
Código do texto: T4663450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.