** O MEU IMENSO PRAZER **

ME SINTO COMO NO CÉU,

QUANDO PEGO UM LÁPIS E UM PAPEL,

PARA ESBOÇAR COM ALEGRIA

O TEXTO DE UMA POESIA.

NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO,

ATIVO O PENSAMENTO,

PARA FRASES CRIAR,

E UM POEMA NARRAR.

SINTO UM IMENSO PRAZER,

QUANDO ESTOU A ESCREVER,

E COM VERSOS PRECISOS,

MEU VAZIO PREENCHER.

DEBRUÇADO SOBRE MINHA

ESCRIVANINHA,

VOU TENTANDO DECIFRAR,

COISAS QUE A IMAGINAÇÃO

ME FAZ LEMBRAR.

OS SENTIMENTOS,

DE TRISTEZA E ALEGRIA,

EXPONHO NAS POESIAS,

ESCRITAS NO DIA A DIA.

E POR ESTE IMENSO PRAZER,

ASSIM VOU PROSSEGUINDO,

ANTES QUE O SENTIMENTO,

JÁ NÃO COLABORE

COM O PENSAMENTO,

PARA ME FAZER DITAR,

AS HISTORIAS COMO POEMA,

QUE GOSTO DE CONTAR.

IVANILDO NUNES

18/01/2014

24hs25min