AH, TANTOS SENTIMENTOS ...

Inspirou-me

esse seu visual luminoso

de tantas claridades

Atraiu-me

esses seus olhos de tanto mar

profundos

misteriosos

amorosos

Encantou-me

esse seu viés

suave

de brisas marinhas

de tantas liberdades

Enlouqueci-me

de tanta paixão

quando olhaste nos olhos meus

quando me abraçaste

quando me beijaste

trêmula de emoção

Foi quando

num arroubo

te peguei pela mão

e

te chamei de minha

Sei que ninguém é dono de ninguém

mas

na minha doce e amorosa ilusão

foi assim que pensou

foi assim que sentiu

meu coração

dito
Enviado por dito em 24/01/2014
Código do texto: T4663323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.