** PUREZA... **

PUREZA...

Trago no meu peito,

desde criança,

quando brincava de balanço na goiabeira,

e jogava as jacas la na ladeira

da casa de praia pelo morro abaixo

uma pureza infantil nata

que mesmo com tantas desilusões

e tentativas imperfeitas de acertar,

que eu não perco nunca essa minha pureza

infantil já adulta e pensante,

porém,

sofro sim, sofro as injustiças por ser inteligente

por ter uma visão latente

das coisas bem na minha frente,

eles se mostram e ninguém os vê

talvez, seja porque eu seja essa infanto criança

que tem a pureza na alma,

e que gosta do alegre e belo na essência

e que acaricia o real e sem fantasiar

a vida em vários tipos de personalidade

porque eu nutro um amor tão profundo

por mim mesma que lá no fundo

não consigo imaginar gente tão ruim na face da terra....

Quando acontece os " causos" que um dia ainda

irei contar causos...e mais causos,

realmente eu sinto..dói, é profundo....machuca...

mas sou forte e acredito que ainda possa existir gente que nem a gente.

Que existam pessoas que são reais, que falam a verdade

que não jogam pra tripudiar...

Acredito no homem da nova era...

Creio no EU SUPERIOR HOJE E AGORA

ADENTRANDO CADA SER, E FAZENDO COM QUE CADA UM POSSA

EVOLUIR NA SUA EXATA HORA.

EU SOU ASSIM, VERDADEIRA,

GOSTE DE MIM ASSIM

OU ME DEIXE IR EMBORA...

IREI FELIZ

E TORCENDO PRA QUE TODOS

VOCES O SEJAM TAMBÉM

PORQUE PRA MIM, NÃO EXISTE PIOR DOENÇA

QUE ESSA DA MENTIRA, DA FALSIDADE...

EU NÃO SOU ASSIM E NÃO MUDO,

JÁ TENTEI MAS NÃO CONSEGUI...

POR PIOR QUE EU FIQUE

NUNCA VIRAREI O QUE NÃO SOU

E O QUE SOU..É O PURO AMOR...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!