Fascinar

Reluzente como cristal

Pele sublime em veludo

Meu sal meu tudo.

Angelical perfeita e bonita

Um pomar em aroma do jardim

Borboleta colorida que pousa em mim.

Lábios mansos em mel limão

Minha lua nova meu fascinar

Minha primavera meu lindo verão

Menina atrevida meu acordar.

Deusa egípcia mãe natureza

A inocência pura do oceano

Revelam em ti tantas belezas

Estrela amada que não me engano.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/01/2014
Código do texto: T4663134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.