Verão.
Sou fã da primavera
Todo ano espero por ela.
Sou fascinada por suas cores,
Seus odores;
Mas amo o sol brilhante,
Aconchegante,
Da estação verão.
Lépido tempo...
Amo a brisa do mar;
A harmonia na orla que me faz sonhar;
O dia quente e claro;
O céu azul a ornar,
Raios a iluminar;
O mar a nos esperar.
Colorido dia...
... Extravagante...
... Sol a reinar...
Verão...
Laureado verão...
Amo a beleza cósmica do por do sol
As estrelas luzindo aos céus,
A penumbra à beira mar;
O cheiro da brisa salobre...
O luar...
Olhar alucinado...
Amo o negro céu,
salpicado de estrelas;
A fresca madrugada...
Amo presenciar o sol raiar;
Amo o tempo e o espaço;
Amo a sensação de plenitude
Invadindo o meu espírito.
Amo este poder de liberdade ,
Esta fragrância do viver;
Este mistério...
Este que nem a razão sabe distinguir.
Amo o sonho azul a vaguear pelo espaço
bailando pelos ares.
Sonho que só o coração consegue ver, sentir.
É a magia vivaz,
É a sensação do existir,
Do prazer de viver.
Amo o Verão.
#######################################
O meu amigo Nathalicio, brilhante poeta, fez-me uma visita e iluminou à minha página com estes magníficos Versos. Obrigada:
Que bom que amas o verão
É sinal de evolução
O verão está exagerando
Seus raios me maltratando
É porque não evoluí
Como essa poetisa linda!
Mas um dia chegarei
A esse grau de evolução
E assim também direi
Que amo esta estação.
########################################
O meu amigo Eemanuel, brilhante poeta, fez-me uma visita e iluminou à minha página com estes magníficos versos. Obrigada:
Amo todas as estações
Cada qual tem suas belezas
Nos dão felicidade e emoções
Amenizam nossas dores e tristezas.