Eu sou assim
Eu sou assim...
Sou grande, sou pequeno
Sou querido, sou ignorado
Sou arteiro, sou organizado
Muito quieto e barulhento
Faço tudo atrapalhado
Sou lindinho, sou chatinho
Também sou engraçadinho
Conto tudo, falo nada
Rezo, xingo...bem baixinho
Chuto bola, dou cabeçada
"A bola rola, a bola pula"
Eu me divirto na enxurrada
Não sou eu. É uma criança...
Quero ser tudo o que puder
Para escolher quando crescer
Um jeito simples de viver
Sem apagar a minha infância
Sem sofre pelo que não fiz
Sem medo de ser feliz.
Por Ivanilde Sardinha