As voltas naquele lugar

Sair, se desapegar

Andar e andar

A medida que o espaço

Passas a dominar

Sair, por aí

Dar voltas e ver

O mundo andar

Ao redor de você

Chamar "caminhar"

Andar por andar

Ser pessoa que passa

Ver pessoa passar

Sob o sol que reluta

E luta, para ainda brilhar

Vendo lua, já dando sorriso

No domínio do seu lugar

Sempre à frente

No fim de tarde

Corpo que sente

A vida é que arde

A noite dá seu "bom dia"

No rosto, o frio do ar

A cidade faz o seu fluxo

Deu sua volta, e volta a calar