Barro, que barro?
Barro, que barro?
Gostaria de saber,
De qual barro meu coração foi feito?
Pra amar tanto,
E desse jeito!
Tão intenso,
Sem fim...
Amo a vida, o sol, a lua, as estrelas,
A chuva, o inverno, a primavera, ...
Também a terra,
Com tudo que há nela.
Esse amor,
Tão grande,
Imenso,
Sem limites...
Já não cabe em mim...
Iza Engel