Rimas e amores

Sê hoje um dia sem dores

De luz e de cores

De versos e flores

De rimas e amores ...

Sonho, a certeza clara

No amanhã mais feliz

Te beijar ao dormir

Te acordar à sorrir ...

Sonho, a esperança pura

De carinho e cuidado

Proteção e amparo

Sentimento tão raro ...

Sonho, caminharmos de mão

Fim de tarde à dois

Te beijar frente ao mar

Mais tarde te amar ...

Te amar ... Te amar ... Te amar !!!