Mundo à parte...

alma...

assim ela se viu...

em seu mundo à parte...

paredes que à cercam...

janelas fechadas...

travadas...acorrentadas...

à espera de um foco de luz...

mas tudo é tão sombrio...

tudo é tão triste...

um medo que a amedronta...

uma vontade de só ali permanecer...

presa ao seu mundo sem cor...

pensa em sair...

em sair desse seu ostracismo...

mas não consegue...

para ela é um esforço sobre-humano...

pois sabe que enfrentar a vida...

lhe será um grande tormento...

não vê a beleza que a vida lhe apresenta...

o que a faz assim,oh alma entristecida...

o que a deixa assim,tão alienada da vida...

alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/01/2014
Código do texto: T4662663
Classificação de conteúdo: seguro