Meus desejos
Te desejo
Mais que a mim
Rosa com perfume
Em verdejante jardim.
Te observo
Mais que à Lua
Em noite primaveril
Como se a luz
Fosse apenas tua
E do cometa que ninguém viu.
Te amo
Mais que à própria vida
Pois sem você
Não curo minhas feridas...