Tua voz

Voz macia

de menina musa

que me liga

à luz do dia.

Me deixando atônito

meio bobo

pensando em poesia.

Voz segura

de mulher carinhosa

não pode ser de filha

coisa muito perigosa...

José Benício
Enviado por José Benício em 24/01/2014
Código do texto: T4662583
Classificação de conteúdo: seguro