SERÁ?
Quem são, para onde vão?
Todas as pessoas que estão dormindo e todas que estão acordando,
Que estão rindo, que estão chorando,
Que estão nascendo, que estão vivendo,
que estão adoecendo, que estão morrendo...
Quem somos, para onde vamos?
Todos nós que moramos espalhados pelas cidades,
Procurando a verdade, a lealdade, a fidelidade,
Praticando e sofrendo todo tipo de maldade,
Desacreditados, perdidos e assustados com a realidade...
Quem seremos, para onde iremos?
Após o fim de nossas vidas, o que seremos,
O que acontecerá quando não mais existirmos,
Iremos para um lugar de tristeza ou de felicidade,
Será que existe realmente céu e inferno
E que um deles nos virá
Como veio a primavera, o verão, o outono e o inverno?
Quem não gostaria de saber o que nos irá acontecer?
E o amor, será que continuará existindo entre todas as pessoas
E entre mim e você. Será?