A INVASÃO DOS BANDALHOS

A INVASÃO DOS BANDALHOS

Engraçado como nesse mundo a bandalhos,

Que se passam de amigos e são tão falhos.

Há amigas que não guardam um segredo,

Que mexem com tranqueiras sem medo.

Há outros que não falam nunca com razão,

Pois querem que a felicidade vá ao chão.

Os bandalhos invadem o nosso mundo,

Levando nossa sociedade para o fundo;

Destrói a família, pois oferecem os vícios,

Oferecendo apenas os prazeres vazios.

Minam os relacionamentos dos grandes amores,

Assim como nos jardins pisam nas flores.

Acham que amizade é apenas tomar cerveja,

Ou até mesmo pó branco numa bandeja.

Quero ver que será que erguerá do chão a vitima

Um dos bandalhos ou a amizade legitima?

André Zanarella 15-12-2012

Bandalho= Pessoa desprezível, sem brio nem dignidade.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/01/2014
Código do texto: T4662497
Classificação de conteúdo: seguro