Novas Vidas
Quero franqueza
não precisa ser santa
só não quero uma planta
que muda de verde e amarela
Preciso de uma floresta
onde eu possa perder meus medos
deposite em mim seus segredos
mesmo que eu me perca
quero ter a certeza que ela é ela!
Não é necessário que eu a descreva
muito menos entender mudança de clima
numa única folha que pinga
pode ser que nada aconteça
mas também pode ser o motivo para que uma nova vida apareça!