FIFA

Parece-me que os noticiários até a Copa serão sempre nessa linha:

A FIFA impôs isso.

A FIFA ordenou aquilo.

A FIFA determinou este.

A FIFA estabeleceu aquilo outro.

A FIFA mandou nesse.

A FIFA exigiu deste.

A FIFA decretou o fim da soberania nacional

e que o futebol é mais importante que o social.