Propedêutica
Não cabe explicar a poesia
Não cabe explicar o verso
Não me atrevo
Não se atreva
Poesia já tem vida
Já vem presa
É pacote completo
Sendo abstrata
Maleável
Oca
ou concreta
Poesia existe ante os olhos
Antes do perceber
Antes do enxergar
Arrebenta como onda nas rochas
Poesia chega como raio
Ilumina
Choca
Consegue unir e rachar