Do livro de Lauren – Eu, no ano de 2040
Lauren Caroline Britto Batista
No ano de 2040
Como será que estarei?
Feliz, triste, contente, ou indignada?...
Nosso agir é inconsciente...
Por que será que precisamos
De tudo que influencia
Este aquecimento?
Posso me ver triste
E com arrependimento
De não ter agido...
Mas também posso
Ver, hoje, nossa ação
E, no futuro, campos floridos!...
O futuro depende de hoje!
Nossa vida é resultado
De nossa consciência.
E eu vou te contar:
A culpa é nossa.
-------------------------------------------------------------------
Lauren Caroline Britto Batista - 11 anos de idade
Aluna da 5ª série do Colégio Santo Agostinho, de Belo Horiznte - MG
Obs. Primeira neta de Euna Britto de Oliveira