final
fim
de mais um dia
a chuva veio e se foi
é o fim
dessas pessoas
morrendo na minha televisão
estou esperando o fim
dessas lembranças
estou esperando Ele vem
acabar com o mal
sobre as nuvens
Ele é o final
não da pra entender
toda essa gente
querendo se vender
pra comprar
o que não vai precisar
tanta morte
tanto sofrer
estou vendo
estou esperando
olhando o entardecer
é o fim do mundo
ainda bem
a espera acabou...
o dia chegou ao final