debaixo do sol
correndo atras do sol
como uma criança
sonhando acordado
ficando acordado
até tarde sonhando...
olhando para o céu
deitado sob o céu
contando estrelas
falando com Deus
quero ser uma criança outra vez
correndo atrás do sol
estar nos seus braços
eu estou nos seus braços
eu sou como uma criança. outra vez
estou correndo atras do sol
estou sonhando acordado
ficando acordado até tarde sonhando
debaixo do céu