Quero você
Não quero te iludir
não quero te enganar
quero lhe conhecer
quero lhe conquistar ,
quero um abraço
tenho um desejo
quero carinho
quero seu beijo ;
Não quero te iludir
não quero te enganar
quero você inteira
quero apaixonar ,
pelo seu aroma
pelo seu sabor
por todo seu corpo
e por seu amor ;
quero você ...