Ah! Este soluço Que põe sal a minha face!
Desculpe minha insanidade
Eu preciso chorar
Necessito lavar minha alma
E desta dor me libertar.
Ah! Este som
Que vem de dentro de mim
Rasga-me por dentro
Como se de tudo fosse fim.
Toma meu ar...
Bolhas temperadas
Nativa da madrugada
Ecoam no vazio que em mim há!
Ah! Este soluço
Que põe sal a minha face!
Lava-me
Limpe a minha alma.
Ensina-me viver
Com esta marca
De batalha.
Enide Santos 23/01/14