Peixinho no mar

O peixinho pulou

Do aquário se libertou.

Outros peixes, outras espécies ele encontrou.

Redescobriu como é bom nadar em alto mar

Sem ter medo do que achava ser essencial lhe faltar

Sentiu vontade de

outras peixes se aproximar

Nadando livremente

Sentindo novamente

A alegria em seu coração no ar

Como o coração desse peixinho está mais leve

Só pensa em nadar

Distribuindo o amor

Que sempre quis

Mas era brecado para dar.