Do Pão

O silêncio e a distância são

as duas porções desse fermento

misturados pela imaginação...

colocados na massa do pensamento

que, um dia, talvez seja nosso pão;

no ramo do coração, novo rebento...

com voz, toque, cheiro, gosto, emoção...

com flores do amor no florescimento.

No fundo dos meus olhos há um tição

queimado pela chama do sofrimento

que eu não mal-digo...e, sequer, lamento

pois o tempo fará (dele) o carvão...

o alimento do fogo da paixão

que assa a massa de um sentimento.

23-01-2014

Roberto.

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/01/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4661704
Classificação de conteúdo: seguro