Beleza distraída
Beleza distraída
A Beleza pode se distrair, ela sempre é furtiva
Anda o mundo plantando seus encantos
Mulher do mundo, toda linda, mais do que tudo
A Beleza aparece e foge, ela não para, fogosa
Está nos pontos mais distantes, sem plateia, pura
Por ser linda se completa, é feliz por si só
Mas é distraída e com sorte a verás parada
Parou no fim de tarde, na praia da Barra da Tijuca
Distraída... Ali fincou os pés na areia clara, vendo o céu
O Sol se aproximou, nuvens caladas param de respirar
Ela lá, sentadinha na areia, vendo-se no por de sol
A Beleza pode te dar a mão, por breves segundos
Ela é distraída e amiga do tempo, foge sempre, esguia
Chegou à minha vida por poucos segundos, mulher
Ali no sol, no mar, no vento, suavemente distraída...
Na praia da Barra da Tijuca