Intemporal


Procurei nas tintas do céu
pintar tua face...

A distância infinita
permitiu apenas
desenhá-la na tela
linda e bela
feito uma aquarela
desbotada pelo tempo.

O desejo reprimido
tornou-se sépia
na tua boca de mel a destilar
sorrisos agridoces...

O amor não veio em cores...

Jan/2014