Carências

Exorcizo fantasmas insanos
Que vagueiam
No meu universo particular.

Transformo o tempo
Que desliza
Cicatrizando a minha carência.

Marcada pelo destino
Sigo sangrando
A fusão entre a delícia e o amargo...


Janeiro/2014