Deixei de olhar
Para começar a ver
Deixei de desejar
Para começar a ter
 
Deixei de chorar
Para começar a sorrir
Parei de me lamentar
E aprendi a cair
 
Comecei a lutar
Aprendi a vencer
Deixei de rastejar
E aprendi a me erguer
 
Parei de somente “andar”
E aprendi a crescer
Comecei a escutar
E aprendi a compreender
 
Aprendi a amar
E a afastar-me da dor
Comecei a sonhar
E descobri o amor
 
Aprendi a semear
Comecei a colher
Descobri como é bom aqui estar
E aprendi a viver…
 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.