No balanço da vida.

Versejo em frente as memórias de uma vida cheia de esquinas...

em todas elas encontrei muitas flores

rodeadas de mais flores

que abrigavam as vezes ratos.

Guarda-se dos caminhos

os diversos cheiros

e degusta-se temperos

na língua e entre os dedos...

Desalinhados traçados

poemas escritos em pedras e bancos de areia,

que no balanço dançado com o vento

nos desenha,desatina, costura vidas. . .

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661542
Classificação de conteúdo: seguro