A ROSA DO ABISMO

SONHEI QUE TE PROMETERA

NUM GESTO DE EXTREMO LIRISMO

COMO UMA PROVA DE AMOR

COLHER A ROSA DO ABISMO

MAS,DIANTE DE TANTO PERIGO

EU ACORDEI ASSUSTADO

MAS ANTES QUE PERCEBESSES

E É CLARO, NADA ENTENDESSES,

CORRI APRESSADO AO JARDIM

E, COLHENDO UMA ROSA VERMELHA,

EU A OFERTEI PARA TI.

DIANTE DE IMPULSIVO GESTO,

IMAGINO QUE TENHAS PENSADO:

"ÉS UM LOUCO APAIXONADO!"

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/04/2007
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T466150
Classificação de conteúdo: seguro