AMAR (parte I)
Amar poderia ser simples como o sorrir... ao se ver uma criança
na sua ingenuidade e em sua meninice
brincar
Poderia ser a leveza na alma ao ver o sol brilhar
e refletir sua imponência
pelo azul da manhã
ser o canto dos pássaros
ser a brisa do vento
e o suspiro da relva
no rosto
que contempla...
a paz
a grandeza das coisas
o infinito do mundo
a criação
Amar poderia ser leve e sutil
como a roda que gira
que encanta
e alegra
e quão simples se faz
na ciranda
na dança
na paixão
do bailar
pela estrada da vida