INTERAÇÕES DIVERSAS 165

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Para o texto: A FORÇA DO SILÊNCIO

À minha volta harmonia

pelo silêncio referendada

Assim tenho sua companhia

minha querida namorada

165 @@@ 165 @@@ 165 @@@ 165 @@@ 165 @@@ 165 @@@ 165

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA )

Para o texto: REVIRANDO VELHOS ARQUIVOS

Admiro e sou apaixonado

por suas trovas em geral

Tens um jeito requintado

um trovar muito pessoal

Venho como amigo

não sou doutor formado

Quero tirá-la do perigo

para isso estou preparado

Minhas receitas são tiro e queda

para a tosse tome açafrão

Contra espiro... a mesma moeda

Acrescente gengibre, mel e agrião

Para a febre abaixar

deguste uma boa cachaça

Logo começa a suar

se não for tudo trapaça

Remedeio também fingimento

Dente de alho no foreba*

vem febre sem sofrimento

sem risco de futura pereba

foreba* = em Goiás é ânus.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4661401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.