Entre o Sonho e a Realidade

Doce delírio, encanto.

Teu pranto tocou meu sonho,

E lá nasceu uma semente estranha.

Não consigo lembrar tua face,

Não sei se era noite ou dia.

Mas a doçura do teu leve suspiro,

Fazia com que meus pés tocassem as nuvens.

Perguntou-me se eu acreditava em anjos,

Quando a vi comecei a acreditar.

E que melodia era aquela, silenciosa,

Que escapava do seu corpo,

E me afogava em sua imagem.

Nunca fui do tipo de sonhar,

Mas sonhar acordado contigo foi incrível.

Não sei se os sonhos duram para sempre,

Mas que eles fazem o coração pulsar diferente, isso fazem.

Talvez eu não tenha grandes lembranças,

Esqueça de coisas que vivi,

Mas o segundo de risos verdadeiros,

Estarão guardados na alma,

E o amor que senti, mesmo não sendo eterno.

Foi belo grande e inexplicável

E nunca se apagará.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/01/2014
Código do texto: T4661353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.