SUBLIME
Vênus
em sua imagem
[ esplêndida
re-
velou-se
suave e doce
E leve
assim
poetizou-se
sua tênue valsa
(...) aos serafins
sublimes
versos
versejavam
ternos,
belos
me levavam
pairavam
livres
e sutis...
(...) e foi-se
o seu poetizar
sublime
exalando
um lírico suspiro
mais lindo
que
uma
flor
de lis