Na Morte Do Dia

Ao entardecer as coisas são mais tristes.

É como se a beleza viesse composta de dor.

E é neste momento em que paramos um instante

Para juntar os pequenos pedaços

De mais um dia que morre.

Então percebemos que a vida

É mesmo um obra de arte com traços delicados,

Uma sinfonia de infinitos movimentos

Onde um talentoso maestro nos toma como batutas

Para reger a orquestra da mais tenra eternidade.