Um Anjo Me Acodia

Um Anjo Me Acudia

Ali bem perto,

Numa pedra sentado,

Contemplo o espaço aberto,

Talvez tenha sonhado,

Mas estava ali no deserto!

Vi a lua a descoberto,

De corpo desnudado,

Não estava o céu encoberto,

O mau tempo havia passado,

E de mim passava a lua perto!

No deserto o frio se sentia,

O vento gelado passava,

Ali ao relento dormia,

Enquanto o vento soprava,

Um Anjo me acudia!

Já o dia amanhecia,

Quando do sono acordava,

Logo senti alegria,

O pesadelo passava,

E o pânico em mim não vivia!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/01/2014
Código do texto: T4661295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.