Isso é consciência

O que achas de si,

Na hora que faz o que faz?

Isso é consciência,

É o que traz dor ou paz

Isso é o que aterroriza,

Por vezes até demais

E nisso se estabiliza

O ser, em tudo que é capaz

Isso é o que dá visão

Mesmo quando se é cego

Também isso conflita com o ego

No desperdício da emoção

Isso é consciência

É quando sua essência

Guia, em seu rumo, faz direção