Sou infinito em tua presença

Sempre a vejo

E cada dia é novo

O mesmo sorriso novo

O mesmo olhar novo

O mesmo cabelo lindo e novo

O mesmo caminhar novo

O mesmo perfume novo

O mesmo trejeito novo

Tudo é sempre novo

Pois tudo em você me renova

Sou melhor em tua presença

Amo mais na tua presença

Sou infinito em tua presença

Sou infinito em tua presença .....