Tus curvas en color de plata
Tus curvas reflejando
Con el brillo de la Luna
Sus vestimentas tirando
Dejándola sin ropa alguna
Color de plata
Color de queso
Cosa más gata
Rico es tu beso
Todo casi perfecto a una noche de amor
Pero, en este desierto de distancia y dolor
Tus curvas convierten a mirajes
Y mis deseos solo están de pasajes
Deambulo por un desierto buscando a ti
Sin rumbo, sin nadie, sin usted para mí
Es así que me siento sin usted
Perdido, sin nada para hacer.
Mi ciudad en desierto cambia
Sin tener usted, amada mía.
Y mis deseos, por ironía
Se transforman en poesía.