Pernocte de un gandul apasionado
Más una noche gélida
Sin tu cuerpo caliente
Está un frío cortante
Con un viento variante
En mi piel latente.
Pienso en ti solamente
Y mi mano te busca
Las piernas meneando
El corazón por ti llamando
En esta noche que mí ofusca
La luna en su euforia
Hace la noche como día
Más es un día turbio
Siento y mí dubio
Escribo tu nombre en la arena
Recuerdo tus vestigios de sirena
Escenas que mí embriagan
Y mías fuerzas naufragan
En este mar de desilusión
Olas de soledad, amor y pasión.