La más perfecta de las mujeres
Su bella voz para mí es sinfonía
Sus besos dulces inspírame poesía
Su lindo cuerpo es insólita escultura
Morada de calor, amor, afecto y ternura
Su sonrisa amable me dejas contente
Su modo de menina en mujer atrayente
Su cabellera es olas de seducción
Que invade mi cuerpo hasta el corazón
De todas las mujeres eres la más perfecta
Y tengo certeza, sólo para mí fueres hecha.