À distância...
E se eu lhe falasse das estrelas,
Olho-as, como se fosse encontrar,
Em meio à milhares delas,
O brilho do teu olhar...
Se lhe pedisse,
_Olhai o horizonte!
Sejam planícies... Montes...
Imagine!... Verás...
Lá estará sempre... Meu olhar...
Poderás sentir,
De repente... Um arrepio,
Como um leve roçar...
Não temas, ou te assustes...
Serão meus carinhos...
Meu amor a lhe tocar...
Mas se a caso,
Nada disso te alcançar,
Nada pense, siga em frente,
Em outra estrada,
Seguirei calada,
Mesmo que continue a te amar...