O abraço

Será que você não sabe

colocar fim no sofrimento?

É tão simples!

E depende de você.

Apenas de você.

É só abrir os braços,

e num abraço tudo se resolve!

É só abrir os braços,

que o abraço acontece.

Este gesto não precisa de palavras,

pois carrega em si,

toda a significação

de ser a palavra em ação.

Abra os braços

e num segundo...

a angústia acaba.

O gesto do abraço

é como um milagre,

pois dentro dele cabe,

todo o perdão do mundo.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 22/01/2014
Código do texto: T4660821
Classificação de conteúdo: seguro