HOJE
E hoje eu me transformo
Hoje sou borboleta
E sou floresta
Hoje dou um jeito
Invento ou escrevo
Hoje passeio
E tão passageiro
Que terei passado
Para chegar a tempo
De encontrar o momento
Hoje sou feliz
Como se diz, feliz
E abro meus braços
Para abraçar o mundo.
Angelo Trom
13-12-2014