Do teu silêncio

Você não sabe

Mas as vezes, eu junto os pedaços do teu silêncio

E eles produzem-me um som

O mais lindo que qualquer palavra ou discurso

E ele toma conta de todo meu impulso

Não pelo carisma de tal som

Apenas porque me tingem com um tom

Que há anos esperei

Sabendo que só você o podia escolher

Pouco sei se és a perfeita mulher

Mas quando você me olha

Algo me diz que és a perfeita escolha

Pra o quê? Pouco importa

Desde que essa linda sensação me abra a porta

Para exíguos instantes de felicidade

E por isso…desses silêncios, sempre terei saudade.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 22/01/2014
Código do texto: T4660640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.