“SIM, EU SOU UM VELHO”

 
O tempo passou e nem me deixou refletir.
O inverno chegou e nem me deixou me proteger...
A vida andou e nem me apercebi que já é quase hora de ir...
Os motivos estão acabando acho que esta chegando a hora de transcender!!!

 
Mas o que é a morte para um velho...
Nada além de uma porta entreaberta...
Não estou preocupado para ser bem sincero...
Acho que enjoei desta vida madrasta!!!

 
Hoje já não sou tão importante...
Ninguém precisa dos meus ensinamentos...
Entendo que é assim que tem que ser...
Não viverei nos cantos só de lamentos!!!

 
De tudo que pude, fiz o meu melhor...
Sei que as vezes me condenaram pensando que exagerei...
Mas se hoje sabem da vida de cor...
É porque na dose eu acertei!!!

 
Nem sempre gostamos de nossos Mestres em tempos de estudos...
Mas depois de formados entendemos suas importâncias...
Garanto que hoje quando ficam mudos...
Relembram dos ensinamentos dos tempos de criança!!!

 
Sim , hoje eu sou um velho...
Carregado de longas historias...
Os meus criei com muito zelo...
E guardo tudo em minha memória!!!

 
Mas toda historia tem um fim...
E o meu não sei quando vai ser...
Enquanto o chamado não vem pra mim...
Vou me divertindo com o que da mais prazer’!!!

 
No mais é dar bom dia para o horizonte...
Namorar com a linda lua...
Apreciar os feitos de ontem...
E olhar o sol esquentando as pedras da rua!!!

 
Sim, eu sou um velho!!!



Ahahaha nem sempre..........